Condividi:

La ricetta per fare il Zampetti di Vitello Agli Champignon

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zampetti di Vitello Agli Champignon.

Ricetta Zampetti di Vitello Agli Champignon

ricette Zampetti di Vitello Agli Champignon

Ingredienti/Ricetta:
  1250G Zampetti di Vitello
  100G Speck Per Lardellare
  25 G Olio di Oliva
  30 Cl Brodo (o Fondo Marrone)
  125 G Funghi Champignon
  25 G Burro
  Sale
  10 G Farina
  1 Cucchiaio Panna
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Preparate gli zampetti, tagliateli lungo i tendini spezzettandoli, lardellateli, aggiungete il sale e rosolateli per bene nell'olio bollente.
a questo punto aggiungete il grasso, cospargeteli con un velo di farina, versate lentamente, partendo dal bo rdo, una parte del fondo marrone, dopodichè tenete il coperchio chiuso e aggiungete spesso, durante la cottura, il liquido occorrente.
Lavate gli champignon, tagliateli a fettine sottili, fateli saltare nel burro, aggiungeteli agli zampetti do po 30 minuti, dopodichè completate la cottura.
Nel caso in cui la marinata dovesse risultare troppo liquida, fate un impasto di fecola di mais ed acqua, aggiungetelo, portate a cottura e completate con la panna.
Tagliate la carne, servitela a tavola e spargetevi sopra del prezzemolo.


La pagina del ricetta Zampetti di Vitello Agli Champignon e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zampetti di Vitello Agli Champignon ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zampetti di Vitello Agli Champignon a chi desideri: