Condividi:

La ricetta per fare il Zabaglione alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zabaglione alla Panna.

Ricetta Zabaglione alla Panna

ricette Zabaglione alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Zucchero
  10 Cl Panna Fresca
  1/2 Bicchiere Vino Moscato

Preparazione:

Lavorate con la frusta i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il Moscato e cuocete a bagnomaria lavorando con la frusta dal basso verso l'alto.
Passate al colino per eliminare eventuali grumi e lasciate raffreddare.
M ontate leggermente la panna, incorporatela alla crema e servite.


La pagina del ricetta Zabaglione alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zabaglione alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zabaglione alla Panna a chi desideri: