Condividi:

La ricetta per fare il Zabaglione Swiss Cottage

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zabaglione Swiss Cottage.

Ricetta Zabaglione Swiss Cottage

ricette Zabaglione Swiss Cottage

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova Freschissime
  10 Cucchiai Zucchero
  20 Cl Vino Bianco Secco
  10 Cucchiai Acqua
  10 Cl Kirsch

Preparazione:

In una casseruola lavorare energicamente i Tuorli di uovo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere a poche gocce per volta il vino bianco, l'acqua ed il kirsch, sempre rimestando.
Posare la casseruola sul fuoco bassi ssimo e portare lentissimamente ad ebollizione sempre rimestando.
Lo zabaglione è cotto dopo uno o due minuti, non appena si nota che comincia a velare il cucchiaio.
Levare immediatamente dal fuoco e versare in 4 tazze.
Servire caldissimo.


La pagina del ricetta Zabaglione Swiss Cottage e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zabaglione Swiss Cottage ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zabaglione Swiss Cottage a chi desideri: