Condividi:

La ricetta per fare il Zabaglione (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zabaglione (6).

Ricetta Zabaglione (6)

ricette Zabaglione (6)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Zucchero
  8 Cucchiai Vino Spumante

Preparazione:

In una casseruolina sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, versate a poco a poco lo spumante.
Cuocete a bagnomaria, a fuoco dolce, mescolando finché il composto inizia a montare.
Ritirate dal fuoco e servite lo zabaglione in tazza caldo o freddo.
O come salsa da Gelato al Caffe' o alla nocciola.


La pagina del ricetta Zabaglione (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zabaglione (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zabaglione (6) a chi desideri: