Condividi:

La ricetta per fare il Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Yogurth.

Ricetta Yogurth

ricette Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  3 Cucchiai Yogurth Naturale

Preparazione:

Fate bollire 100 cl di latte, toglietene tre cucchiai ed uniteli a tre cucchiai di yogurth naturale che avrete comprato, mescolate ed unite di nuovo al latte intiepidito.
Versate tutto in un recipiente col coperchio e avvolgetelo in un panno di lana.
Sistemate questo fagotto vicino ad una fonte di calore (se è estate bastera' il caldo naturale).
Dopo 4-5 ore controllate se lo yogurth si è formato, se no aspettate qualche altra ora, se invece si è formato del siero in superfi cie il caldo è stato eccessivo e dovrete riprovare.
Lo yogurth formato si passa attraverso un colino e si può già gustare mentre il siero si elimina, ricordandovi di lasciare tre cucchiaiate da mescolare al latte tiepido il giorn o dopo per avere sempre dello yogurth fresco.


La pagina del ricetta Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Yogurth a chi desideri: