Condividi:

La ricetta per fare il Wurstel in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Wurstel in Insalata.

Ricetta Wurstel in Insalata

ricette Wurstel in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  12 Wurstel
  120 G Formaggio Emmenthal
  40 G Peperoni Rossi Sott'aceto in Falde
  50G Carciofini Sott'olio
  3 Ravanelli
  Per Condire
3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  20 G Cipolla
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola.
Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel.
Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi .
Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel e il formaggio.
Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo.
Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate di olio extra-vergine di Oliva con una di succo di limone (in confezione).
Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito.
Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene.
Accomodate l'insalata su un piatto da portata e servite subito.


La pagina del ricetta Wurstel in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Wurstel in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Wurstel in Insalata a chi desideri: