Condividi:

La ricetta per fare il Wafer con Salsa di Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Wafer con Salsa di Fragole.

Ricetta Wafer con Salsa di Fragole

ricette Wafer con Salsa di Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Panna
  20 G Zucchero
  1/2 Stecca Vaniglia
  Per Il Wafer
375 G Farina
  25 G Lievito di Birra
  50G Zucchero
  25 Cl Latte Tiepido
  4 Uova
  125 G Burro
  1 Pizzico Sale
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  Olio di Oliva
Per la Salsa di Fragole 1 Cucchiaio Miele
  80 G Zucchero
  4 Cl Succo di Lime
  300G Fragole

Preparazione:

Setacciate la farina in una terrina, disponendola a fontana, fate un incavo al centro e mettetevi il lievito sbriciolato.
Impastatelo con 1/8 di l di latte, una parte della farina e un cucchiaino di zucchero, quindi lasciate lievitare per un quarto d 'ora.
Trascorso questo tempo lavorate il panetto lievitato col resto della farina e dello zucchero, con le uova, il burro fuso, il sale e la scorza grattugiata del limone, fino a quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, che forma delle bo lle.
Lasciatelo lievitare per 25 minuti.
Fate scaldare la piastra per i wafer, ungetela di olio e cuocetevi il composto, tre cucchiai alla volta, per 4-5 minuti, fino a quando è ben dorato.
in una casseruola fate cuocere il miele insieme allo zucchero e al succo di lime, a calore dolce fino ad ottenere uno sciroppo denso.
Frullate le fragole, passate al setaccio la purea ottenuta, incorporatela allo sciroppo e lasciate raffreddare.
in una ciotola montate la panna insieme allo zucchero e p rofumatela con l'interno della stecca di vaniglia.
Ponete in ogni piatto due wafer, qualche cucchiaio di salsa di fragole e una rosetta di panna e servite.


La pagina del ricetta Wafer con Salsa di Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Wafer con Salsa di Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Wafer con Salsa di Fragole a chi desideri: