Condividi:

La ricetta per fare il Vongole alla Bulhão Pato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vongole alla Bulhão Pato.

Ricetta Vongole alla Bulhão Pato

ricette Vongole alla Bulhão Pato

Ingredienti/Ricetta:
  350G Vongole
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Limone
  Coriandolo Fresco
  Pepe

Preparazione:

Lavate bene le vongole.
Riscaldate l'olio di Oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi di aglio tritati, le vongole e il coriandolo.
Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo.
Cond ite con il pepe e un poco succo di limone.


La pagina del ricetta Vongole alla Bulhão Pato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vongole alla Bulhão Pato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vongole alla Bulhão Pato a chi desideri: