Condividi:

La ricetta per fare il Vol-au-vent di Tortellini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent di Tortellini.

Ricetta Vol-au-vent di Tortellini

ricette Vol-au-vent di Tortellini

Ingredienti/Ricetta:
  4 Vol-au-vent (massimo 10 Cm di Diametro)
  400G Tortellini
  150G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50 Cl Panna
  100G Burro
  Brodo

Preparazione:

Far cuocere i tortellini nel brodo di carne, scolarli e metterli in una teglia imburrata.
Amalgamare la panna con il burro e il parmigiano, versare sui tortellini e far cuocere fino a che il composto sarà quasi completamente assorbito.
Riempir e i vol-au-vent con i tortellini e servire.


La pagina del ricetta Vol-au-vent di Tortellini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vol-au-vent di Tortellini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vol-au-vent di Tortellini a chi desideri: