Condividi:

La ricetta per fare il Vol-au-vent con Tortellini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent con Tortellini.

Ricetta Vol-au-vent con Tortellini

ricette Vol-au-vent con Tortellini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vol-au-vent Per 6
  600G Pasta Tipo Tortellini
  50G Burro
  1 Cipolla
  250G Pomodori Pelati
  Poco Brodo
  Panna
  50G Formaggio Grattugiato
  Poca Noce Moscata

Preparazione:

Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz'ora.
Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini.
in un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate.
Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.


La pagina del ricetta Vol-au-vent con Tortellini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vol-au-vent con Tortellini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vol-au-vent con Tortellini a chi desideri: