Condividi:

La ricetta per fare il Vol-au-vent alla Finanziera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent alla Finanziera.

Ricetta Vol-au-vent alla Finanziera

ricette Vol-au-vent alla Finanziera

Ingredienti/Ricetta:
  3 Vol-au-vent Piccoli
  Fegatini
  Creste
  Uova Non Nate
  Animelle
  Burro
  Farina
  2 Uova
  Vino Marsala

Preparazione:

Fatevi preparare dal fornaio o pasticciere i vol-au-vent.Voi preparate il ripieno che sarà composto da una finanziera di rigaglie passate prima al burro e poi tagliati a pezzettini.
Unite alle rigaglie un cucchiaio di farina prima sciolto a fr eddo nell'acqua o nel brodo e un buon sorso di marsala.
al momento di riempire i vol-au-vent legate con due Tuorli di uovo.
Potete anche completare la guarnizione con minuscole polpettine di vitella e besciamella cotte poi insieme con i fegatini.


La pagina del ricetta Vol-au-vent alla Finanziera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vol-au-vent alla Finanziera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vol-au-vent alla Finanziera a chi desideri: