Condividi:

La ricetta per fare il Vol-au-vent al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent al Salmone.

Ricetta Vol-au-vent al Salmone

ricette Vol-au-vent al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  12 Vol-au-vent già Cotti
  150G Formaggio Philadelphia
  50G Salmone Affumicato
  1 Vasetto Uova di Lompo
  Alcune Foglie Insalatina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Condite il formaggio con sale e pepe e lavoratelo in una ciotola per ammorbidirlo.
Farcite i vol-au-vent appena scaldati in forno a 200 gradi e decorateli con una foglia di insalatina, una strisciolina di salmone, mezzo cucchiaino di uova di lompo.
I l contrasto tra il ripieno freddo e il vol-au-vent caldo è consigliato.


La pagina del ricetta Vol-au-vent al Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vol-au-vent al Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vol-au-vent al Salmone a chi desideri: