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La ricetta per fare il Vol-au-vent Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent Ripieni.

Ricetta Vol-au-vent Ripieni

ricette Vol-au-vent Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  8 Vol-au-vent
  150G Fegatini di Pollo
  200G Tacchino
  100G Prosciutto Cotto
  40 G Funghi Porcini Secchi
  1 Cipolla Piccola
  2 Cucchiai Vino Marsala
  1 Cucchiaino Fecola di Patate
  4 Cucchiai Panna
  60 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati.
Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata.
Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, sa late, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini.
Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco.
Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.


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