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La ricetta per fare il Vitello in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello in Umido.

Ricetta Vitello in Umido

ricette Vitello in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Vitello
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Conserva di Pomodoro
  150G Olive Verdi
  1 Foglia Alloro
  1 Spolverata Farina
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Brodo
  Pepe

Preparazione:

Affettare la cipolla e farla appassire in olio e burro, unire la carne tagliata a tocchetti e farla insaporire.
Aggiungere una foglia di alloro, una spolverata di farina, sale, pepe, la conserva di pomodoro e 3 mestoli di brodo.
Cuocere per 1 ora e 3 0 minuti, unendo altro brodo se necessario.
Poco prima della fine aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.


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