Condividi:

La ricetta per fare il Vitello in Salsa Tonnata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello in Salsa Tonnata.

Ricetta Vitello in Salsa Tonnata

ricette Vitello in Salsa Tonnata

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Vitello (girello)
  200G Tonno Sott'olio
  1 Maionese
  25 G Capperi
  3 Filetti d'acciughe
  6 Cetriolini Sott'aceto
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Legate il pezzo di carne mettetelo in una casseruola, copritelo di acqua fredda, aromatizzate l'acqua con la carota, la cipolla tagliata a metà, il gambo di sedano, il mazzetto di prezzemolo lo spicchio di aglio, salate e fate cuocere per una ora e mezzo circa.
Scolate poi la carne dal brodo, slegatela e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo preparate la maionese.
Tenete a parte tre cetrioli e alcuni capperi che vi serviranno per decorare il piatto.
Frullate il tonno con i rimanenti cappe ri, i cetriolini tritati e le acciughe.
Se non avete il frullatore tritate il tutto molto finemente con la mezzaluna.
Aggiungete tutti gli ingredienti frullati alla salsa maionese, mescolando.
Unite anche un po' di limone.
Tagliate la carne a fette p iuttosto sottili e appoggiatele, accavallandole leggermente, su un piatto di portata.
Versate sulla carne la salsa pronta, stendetela con una spatola in modo da ricoprire completamente le fette di vitello e decorare con i rimanenti capperi e i cetrio li tagliati a fettine.


La pagina del ricetta Vitello in Salsa Tonnata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello in Salsa Tonnata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello in Salsa Tonnata a chi desideri: