Condividi:

La ricetta per fare il Vitello in Salsa Gialla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello in Salsa Gialla.

Ricetta Vitello in Salsa Gialla

ricette Vitello in Salsa Gialla

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine di Fesa di Vitello
  50G Burro
  2 Uova
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare le fettine nel burro e, a cottura quasi ultimata, salare e pepare.
Quando saranno cotte toglierle dal tegame.
Sbattere le uova con il succo di limone, salare, pepare e versare nel tegame, accendere di nuovo il fuoco, mescolare e, non appena il sugo si sarà rappreso, versarlo sulle fettine tenute in caldo.


La pagina del ricetta Vitello in Salsa Gialla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello in Salsa Gialla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello in Salsa Gialla a chi desideri: