Condividi:

La ricetta per fare il Vitello alla Milanese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello alla Milanese (2).

Ricetta Vitello alla Milanese (2)

ricette Vitello alla Milanese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Lombate di Vitello da 300 G
  2 Uova
  5 Foglie Salvia
  4 Cucchiai Pangrattato
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Burro
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pulire le lombate privandole delle eventuali parti grasse e delle nervature.
Lavare la salvia, tritarla finemente e amalgamarla al pangrattato (oppure frullare insieme il pangrattato con le foglie di salvia spezzettate).
in una terrina battere legger mente le uova con una forchetta, immergervi le lombate, scolarle, passarle nel pangrattato con la salvia, premere bene con il palmo della mano per far aderire il pane e scuoterle un poco per eliminare l'eccesso.
in una padella antiaderente far scalda re l'olio con il burro, adagiarvi le lombate e farle cuocere per 5-6 minuti da ogni parte facendole dorare leggermente; scolarle sopra un foglio di carta di tipo assorbente da cucina, insaporirle con un pizzico di sale e di pepe, farle riposare per q ualche minuto al caldo, quindi tagliarle a fettine in sbieco.
Servire la tagliata di vitello, accompagnandola con insalatina fresca di stagione.


La pagina del ricetta Vitello alla Milanese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello alla Milanese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello alla Milanese (2) a chi desideri: