Condividi:

La ricetta per fare il Vitello alla Fiamminga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello alla Fiamminga.

Ricetta Vitello alla Fiamminga

ricette Vitello alla Fiamminga

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Noce di Vitello
  80 G Burro
  400G Prugne Secche
  200G Albicocche Secche
  200G Uvetta Sultanina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere le prugne, le albicocche e l'uva in acqua per farle ammorbidire; sistemate sul fuoco la carne, il burro e un po' di acqua e lasciate cuocere per circa 1 ora.
Aggiungete la frutta e fate cuocere per un'altra ora.


La pagina del ricetta Vitello alla Fiamminga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello alla Fiamminga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello alla Fiamminga a chi desideri: