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La ricetta per fare il Vitello alla Crema di Sogliole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello alla Crema di Sogliole.

Ricetta Vitello alla Crema di Sogliole

ricette Vitello alla Crema di Sogliole

Ingredienti/Ricetta:
  800G Magatello di Vitello
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Foglia Alloro
  2 Dadi
Per la Salsa:
  2 Sogliole Intere
  1 Cestino Lamponi
  Aceto di Lamponi
  Salsa Worcester
  Tabasco
  10 Cl Olio di Oliva
  1 Uovo
  Succo di Limone
  3 Cucchiai Sherr y
  2 Mazzetti Insalata Rucola
Per Guarnire:
Alcune Foglie Crescione

Preparazione:

Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro e i dadi.
con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese.
Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa.
Incorporate all a maionese.
Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry.
Salate e pepate se necessario.
Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la sal sa di sogliole e lamponi.
Guarnite la preparazione con foglie di crescione.


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