Condividi:

La ricetta per fare il Vitello al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello al Vino Rosso.

Ricetta Vitello al Vino Rosso

ricette Vitello al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Stinco di Vitello di 1500 G
  60 G Pancetta
  2 Carote
  2 Porri
  2 Coste Sedano
  1 Rametto Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  2 Foglie Alloro
  3 Chiodi di Garofano
  1 Bottiglia Vino Rosso
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio.
Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo.
Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela.
Salare e pepa re.
Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.


La pagina del ricetta Vitello al Vino Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello al Vino Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello al Vino Rosso a chi desideri: