Condividi:

La ricetta per fare il Vitello al Rafano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello al Rafano.

Ricetta Vitello al Rafano

ricette Vitello al Rafano

Ingredienti/Ricetta:
  300G Scaloppine di Vitello
  40 G Burro
  1 Cucchiaio Rafano in Pasta
  Sale
  Farina

Preparazione:

Passate le scaloppine nella farina, fate sciogliere il burro in una padella e fate dorare la carne da entrambe le parti.
Salate, portate a metà cottura e poi aggiungete la pasta di rafano ammorbidita con un po' di acqua.
Finite la cottura a fu oco basso diluendo se necessario con un po' di acqua.


La pagina del ricetta Vitello al Rafano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello al Rafano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello al Rafano a chi desideri: