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La ricetta per fare il Vitello al Limone e Aromi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello al Limone e Aromi.

Ricetta Vitello al Limone e Aromi

ricette Vitello al Limone e Aromi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Vitella a Fettine Sottili
  1 Manciata Foglie di Prezzemolo
  3 Foglie Salvia
  1 Limone Non Trattato
  1 Spicchio Aglio
  2 Fette Peperone in Agrodolce
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tritate le foglie di prezzemolo e quelle di salvia ben lavate e asciugate, con lo spicchio di aglio e un pezzetto di scorza di limone lavata.
a parte tritate anche le falde di peperone dopo averle ben sgocciolate dal liquido di conservazione.
Mettete l'olio in una padella antiaderente; quando sarà ben caldo, aggiungete le fettine di fesa di vitello e lasciatele cuocere per tre minuti a fuoco abbastanza vivace; poi voltatele con una paletta, salatele e cuocetele per tre minuti anche dall'a ltra parte.
Trasferite la carne in un piatto di portata che terrete in caldo mentre completate la preparazione.
Aggiungete al condimento rimasto nella padella in cui avete cotto la carne le falde di peperone tritate, fate insaporire per qualche minut o poi bagnate con il vino bianco; alzate la fiamma e lasciatelo evaporare.
Abbassate di nuovo la fiamma e mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungete il trito preparato di prezzemolo, aglio, limone, salv ia; quindi diluiti con due cucchiai di acqua.Salate poco, pepate, cuocete per qualche istante ancora,quindi versate la salsina ottenuta sulle scaloppine e servite subito.


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