Condividi:

La ricetta per fare il Vitello al Limone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello al Limone (2).

Ricetta Vitello al Limone (2)

ricette Vitello al Limone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Noce di Vitello
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Bicchieri Brodo
  1 Limone
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Porre in una pentola il burro, la carne, la cipolla e il limone affettati finemente, versarvi il vino e il brodo e passare al forno già caldo a 200 gradi.
Ogni tanto estrarre dal forno, girare la carne e irrorare con il suo condimento.
Salare e pepare.
Ritirare la carne e passare al setaccio il fondo di cottura.
Affettare l'arrosto, disporlo su piatto di servizio e irrorarlo con il suo sugo.


La pagina del ricetta Vitello al Limone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello al Limone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello al Limone (2) a chi desideri: