Condividi:

La ricetta per fare il Vitello al Latte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello al Latte (2).

Ricetta Vitello al Latte (2)

ricette Vitello al Latte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carne di Vitello
  5 Bicchieri Latte
  40 G Burro
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinate leggermente la carne, legatela con alcuni giri di filo da cucina e fatela rosolare a fuoco vivace in un tegame con il burro girandola in continuazione.
Quando è ben colorita da tutte le parti, salate e pepate.
Lasciate insaporire du e minuti, riducete la fiamma e versate il primo bicchiere di latte lasciando che venga assorbito del tutto prima di aggiungere il secondo.
e così fino a esaurimento della quantità indicata nella ricetta.
Ritirate dal fuoco, lasciate rip osare dieci minuti, slegate la carne e tagliatela a fettine.
Nappatele con la loro saporita salsetta e servite con contorno di purè di patate.


La pagina del ricetta Vitello al Latte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello al Latte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello al Latte (2) a chi desideri: