Condividi:

La ricetta per fare il Vitello al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello al Latte.

Ricetta Vitello al Latte

ricette Vitello al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  700G Filetto di Vitello
  1 Cipolla
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  Alcuni Rametti Timo
  100 Cl Latte
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore.
Disporre in una pirofila la cipolla a fettine, 20 g di burro a fiocchi, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo.
Adagiarvi la carne, salare e pepar e.
Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi.
a metà cottura bagnare con 10 cl del latte usato.
Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura.


La pagina del ricetta Vitello al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello al Latte a chi desideri: