Condividi:

La ricetta per fare il Vitello al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello al Caffe'.

Ricetta Vitello al Caffe'

ricette Vitello al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  500G Vitello
  70 G Burro
  100G Pinoli
  100G Mandorle
  2 Bicchieri Brodo Vegetale
  1 Tazzina Caffe'
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate sciogliere un terzo del burro in una piccola teglia antiaderente, cuocetevi per pochi minuti i pinoli e le mandorle grossolanamente sminuzzate.
in un tegame fate rosolare la carne con il burro rimasto e l'olio.
Quando avrà preso colore ag giungete la frutta secca e bagnate il tutto col caffe'.
Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 1 ora e mezzo, bagnando via via col brodo.


La pagina del ricetta Vitello al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello al Caffe' a chi desideri: