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La ricetta per fare il Vitello Tonnato Caldo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Tonnato Caldo.

Ricetta Vitello Tonnato Caldo

ricette Vitello Tonnato Caldo

Ingredienti/Ricetta:
  800G Magatello di Vitello
  40 G Burro
  Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  100G Tonno Sott'olio
  2 Acciughe Sotto Sale
  1 Limone
  Cetriolini Sott'aceto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello.
Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino.
Lasciate evaporare.
Aggiungete la carota e la costa di sedano interi e un bicchiere di acqua.
Coprite e continuate la cottura a fuoco b asso per un'ora e mezzo.
Ogni tanto girate la carne.
Nel frattempo tritate il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, alcuni cetriolini e diluite il tutto con il succo del limone.
Togliete dalla pentola la carne, la carota e il sedano.
Versatevi la salsa di tonno, amalgamatela al sugo di cottura.
Tagliate la carne a fette non tanto spesse e ricoprite con la salsa calda.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Barbera DOC, Sangiovese di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT di Sicilia.


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