Condividi:

La ricetta per fare il Vitello All'ostrica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello All'ostrica.

Ricetta Vitello All'ostrica

ricette Vitello All'ostrica

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Vitello
  2 Limoni
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scegliete un pezzo di vitello magro, mettetelo in un tegame ove entri giusto, conditelo con sale e pepe, l'olio e il succo di un limone e mezzo.
Mettete un foglio di carta oleata con olio sopra il tegame, chiudete mettendo un leggero peso sul coperch io e fate cuocere a fuoco moderato per un'ora.
al momento di servire affettate la carne e coprite con il sugo.


La pagina del ricetta Vitello All'ostrica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello All'ostrica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello All'ostrica a chi desideri: