Condividi:

La ricetta per fare il Vitello Ai Porcini con i Mirtilli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Ai Porcini con i Mirtilli.

Ricetta Vitello Ai Porcini con i Mirtilli

ricette Vitello Ai Porcini con i Mirtilli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetto di Vitello
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  4 Funghi Porcini Sott'olio Piccoli
  1 Cespo Insalata di Stagione
  Olio di Oliva
  1 Cestino Mirtilli
  Sale
  Pepe
Per la Salsa:
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli
  Prezze molo
  Erba Cipollina
  Scalogno
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini la carne.
Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti.
Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli.
Tagliate a metà i funghi sott'olio.
Fate rosolare a fiamma b assissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe.
Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire.
Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.


La pagina del ricetta Vitello Ai Porcini con i Mirtilli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello Ai Porcini con i Mirtilli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello Ai Porcini con i Mirtilli a chi desideri: