Condividi:

La ricetta per fare il Vitello Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Ai Peperoni.

Ricetta Vitello Ai Peperoni

ricette Vitello Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spezzatino Magro di Vitello
  30 G Funghi Secchi
  150G Peperoni in Salamoia
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Aglio
  Basilico
  Alloro
  1 Limone (scorza)
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida.
in una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne a fuoco vivace.
Salate e pepate.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuit e la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti circa.
Intanto scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato.
Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e tenete da parte il trito aromatico.
Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti unite i peperoni e mescolate bene.
Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo con un contorno dal sapore neutro come un pur&egrav e; di patate.


La pagina del ricetta Vitello Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello Ai Peperoni a chi desideri: