Condividi:

La ricetta per fare il Vino Caldo con Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vino Caldo con Frutta.

Ricetta Vino Caldo con Frutta

ricette Vino Caldo con Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Bottiglia Vino Rosso
  1 Stecca Cannella
  2 Chiodi di Garofano
  1 Pezzetto Scorza di Limone
  2 Cucchiai Zucchero
  6 Albicocche Secche
  6 Prugne Secche Senza Nocciolo
  30 G Uvetta Sultanina

Preparazione:

Scaldare il vino con la cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone.
Quando inizia a bollire unire la frutta secca e l'uvetta, spegnere il fuoco e far riposare coperto per 2 ore.
la frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia.
al momento di servire riscaldare e suddividere in bicchieri caldi.


La pagina del ricetta Vino Caldo con Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vino Caldo con Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vino Caldo con Frutta a chi desideri: