Condividi:

La ricetta per fare il Vino Caldo alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vino Caldo alla Frutta.

Ricetta Vino Caldo alla Frutta

ricette Vino Caldo alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  6 Albicocche Secche
  6 Prugne Secche Senza Nocciolo
  30 G Uvetta Sultanina
  1 Bottiglia Vino Rosso (barbera)
  1 Stecca Cannella
  2 Chiodi di Garofano
  1 Pezzetto Scorza di Limone
  2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Fate scaldare il vino con la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone.
Quando inizia a bollire, aggiungete la frutta secca e l'uvetta; spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 2 ore.
la frutta dovrà risultare mor bida e leggermente gonfia.
al momento di servire riscaldate il vino e la frutta e suddividete in bicchieri caldi.


La pagina del ricetta Vino Caldo alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vino Caldo alla Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vino Caldo alla Frutta a chi desideri: