Condividi:

La ricetta per fare il Verze e Ostriche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verze e Ostriche.

Ricetta Verze e Ostriche

ricette Verze e Ostriche

Ingredienti/Ricetta:
  16 Ostriche
  1 Carota
  150G Foglie di Verza
  30 G Scalogno
  5 Cl Vino Bianco Secco
  1 Pizzico Zucchero
  1/2 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Aprite le ostriche, raccogliete il loro liquido in una ciotola e filtratelo.
Pulite le verdure.
Tagliate la carota a bastoncini, ponetela in una padella con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, mescolan do.
Unite le foglie di verza tagliate a tocchi, un cucchiaio di acqua e uno di olio, salate, pepate e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti.
Cuocete in un pentolino gli scalogni tagliati a spicchi con 2 cucchiai di acqua e l'olio rimasto, l'aceto e l o zucchero per 4 minuti.
Sgocciolateli e trasferiteli in una insalatiera insieme con la carota e la verza e mescolate.
Mettete nel pentolino il vino e il burro e scaldate per 3 minuti, poi aggiungete il liquido delle ostriche e mescolate per un minut o.
Unite le ostriche senza guscio, fatele insaporire poi versate il tutto sulle verdure e servite.


La pagina del ricetta Verze e Ostriche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verze e Ostriche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verze e Ostriche a chi desideri: