Condividi:

La ricetta per fare il Verza al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verza al Gratin.

Ricetta Verza al Gratin

ricette Verza al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Verza
  100G Guanciale
  2 Cipolle
  1/4 Brodo di Pollo (o Vegetale)
  Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Formaggio Provolone Dolce
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire la verza lasciando le foglie intere, ma prive della costa centrale.
Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio.
Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini.
Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; dist ribuire a strati parte delle cipolle, dadini di provolone, grana, altra verza.
Irrorare col brodo e cuocere in forno.


La pagina del ricetta Verza al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verza al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verza al Gratin a chi desideri: