Condividi:

La ricetta per fare il Verza Stufata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verza Stufata.

Ricetta Verza Stufata

ricette Verza Stufata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Verza
  2 Spicchi Aglio
  2 Pomodori Pelati
  1 Peperoncino
  100G Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare a pezzi la verza.
Imbiondire l'aglio con l'olio ed il peperoncino, aggiungere i pomodori a pezzi e la verza.
Coprire e cuocere a fuoco lento aggiungendo un bicchiere di acqua.
a cottura ultimata salare e far asciugare il brodo a pentola scop erta.


La pagina del ricetta Verza Stufata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verza Stufata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verza Stufata a chi desideri: