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La ricetta per fare il Vermicelli in Salsa di Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli in Salsa di Zafferano.

Ricetta Vermicelli in Salsa di Zafferano

ricette Vermicelli in Salsa di Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Vermicelli
  1 Cipolla
  1 Mazzo Fiori di Zucca
  3 Salsicce
  Brodo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Zafferano
  1 Uovo
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Concentrato di Pomodoro

Preparazione:

Fare soffriggere a fuoco molto basso nell'olio il trito di cipolla, fiori di zucca e prezzemolo.
Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe.
Lasciar cuocere per un quarto d'ora.
in un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un d ito di acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po' di brodo.
in una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente.
Gettarli in una padella insie me al pecorino grattugiato.
Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d'uovo.
Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagl iate a pezzi con la loro salsetta rossa.


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