Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli con Le Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli con Le Acciughe.

Ricetta Vermicelli con Le Acciughe

ricette Vermicelli con Le Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Vermicelli
  100G Acciughe Salate
  Aglio Fresco
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  1 Manciata Pinoli
  1 Mestolo Concentrato di Pomodoro
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Sciogliere in poco olio 2 acciughe, unirvi il pangrattato e rosolarlo.
a parte rosolare nell'olio delicatamente le acciughe dissalate con l'aglio finemente affettato; aggiungere l'uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere di acqua.
Cuocere 30 minuti.
Lessare la pasta, scolarla, rigirarla nel'intingolo e rifinirla con il pangrattato.


La pagina del ricetta Vermicelli con Le Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli con Le Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli con Le Acciughe a chi desideri: