Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli alla Romana.

Ricetta Vermicelli alla Romana

ricette Vermicelli alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Vermicelli
  5 Acciughe Salate
  80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  80 G Mollica di Pane
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire le acciughe, lavarle, spezzettarle, metterle in un pentolino con l'olio, unire la mollica di pane sbriciolata, regolare di sale e far insaporire per qualche minuto.
Cuocere i vermicelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la sals a preparata e il pecorino e servire.


La pagina del ricetta Vermicelli alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli alla Romana a chi desideri: