Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli al Tartufo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli al Tartufo Nero.

Ricetta Vermicelli al Tartufo Nero

ricette Vermicelli al Tartufo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tartufo Nero Umbro
  350G Pasta Tipo Vermicelli Trafilati a Bronzo
  Aglio
  1 Acciuga
  Prezzemolo
  2 Pomodori Pelati
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far imbiondire nell'olio 2 spicchi di aglio schiacciato e unirvi l'acciuga dissalata e spinata, stemperandola nell'olio.
Aggiungere la polpa triturata del pomodori e far insaporire per pochi minuti.
Lessare al dente i vermicelli, scolarli e mantecarl i nell'intingolo.
Rifinire il piatto tagliandovi a lamelle sottilissime il tartufo ben raschiato e cospargendo di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Vermicelli al Tartufo Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli al Tartufo Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli al Tartufo Nero a chi desideri: