Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli Ai Peperoni.

Ricetta Vermicelli Ai Peperoni

ricette Vermicelli Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Corno di Bue Giallo
  1 Peperone Corno di Bue Rosso
  50G Olive di Gaeta
  1 Scalogno
  Basilico Riccio
  100G Guanciale di Maiale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Nettare i peperoni, lavarli e tagliarli a quadrotti.
Farli rosolare nell'olio con lo scalogno e il guanciale a dadini, salare e pepare.
Lessare i vermicelli al dente, scolarli e mantecarli nell'intingolo di peperoni.
Rifinire con il basilico.


La pagina del ricetta Vermicelli Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli Ai Peperoni a chi desideri: