Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli Ai Funghi.

Ricetta Vermicelli Ai Funghi

ricette Vermicelli Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Vermicelli
  400G Funghi Cardoncelli
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Cipolla
  Olio di Oliva
  Brandy
  Sale
  Peperoncino in Polvere
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

In un recipiente mettete a bagno i funghi, precedentemente privati delle parti meno tenere, sciacquateli abbondantemente sotto il gettito dell'acqua corrente e quando saranno privi di terra, lasciateli scolare per qualche minuto.
Nel frattempo, in un a padella capiente meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio e dorare aglio e cipolla tagliati a fettine sottili sottili precedentemente privati della buccia, sciacquati e asciugati con della carta assorbente.
Successivamente, aggiunget e i funghi tagliati a pezzetti e mescolateli servendovi di un cucchiaio di legno.
Coprite la padella con un coperchio o con della carta alluminio e lasciate cuocere per i primi istanti.
Subito dopo scoprite e insaporite il tutto con del sale fino, pe peroncino in polvere e mescolate.
a metà cottura, aumentate la fiamma e irrorate il tutto con il brandy che lascerete evaporare e addensare per qualche minuto e terminate la cottura.
Scaldate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con i funghi.
Aggiungete un trito di prezzemolo, mescolate velocemente sulla fiamma e serviteli caldi.


La pagina del ricetta Vermicelli Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli Ai Funghi a chi desideri: