Condividi:

La ricetta per fare il Verdure in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure in Agrodolce.

Ricetta Verdure in Agrodolce

ricette Verdure in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolline
  6 Carciofi
  100G Olive Verdi
  1/2 Cipolla Rossa
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  2 Cucchiai Zucchero
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare le cipolline e cuocerle in acqua salata per 15 minuti.
in una casseruola soffriggere con l'olio la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati a spicchi e le cipolline; salare, pepare e cuocere coperto per mezz'ora.
Aggiungere le ol ive snocciolate, l'aceto e lo zucchero, mescolare, lasciare cuocere per qualche minuto e servire.


La pagina del ricetta Verdure in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure in Agrodolce a chi desideri: