Condividi:

La ricetta per fare il Verdure al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure al Forno.

Ricetta Verdure al Forno

ricette Verdure al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate
  4 Zucchine
  2 Melanzane
  3 Pomodori
  1 Cipolla
  Aglio Tritato
  Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  2 Cucchiai Pangrattato
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Brodo
  Aneto Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare.
in una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare.
Versare infine la cipolla, un po' di brodo boll ente e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40'.
a metà cottura cospargere con pangrattato e grana.


La pagina del ricetta Verdure al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure al Forno a chi desideri: