Condividi:

La ricetta per fare il Verdure Stufate All'uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure Stufate All'uva.

Ricetta Verdure Stufate All'uva

ricette Verdure Stufate All'uva

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Verdure Miste di Stagione
  Sale
  Pepe
  300G Uva Bianca
  2 Mele
  1 Arancia
  1 Cuore Sedano
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Maggiorana
  1 Foglia Alloro
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l'alloro.
Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini di Uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle.
Condite con sale, pepe e olio.
Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora.
Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente.
Servite sia caldo sia freddo.


La pagina del ricetta Verdure Stufate All'uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure Stufate All'uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure Stufate All'uva a chi desideri: