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La ricetta per fare il Verdure Saltate alla Thailandese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure Saltate alla Thailandese.

Ricetta Verdure Saltate alla Thailandese

ricette Verdure Saltate alla Thailandese

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Carote
  125 G Fagiolini Fini
  125 G Fagiolini Mangiatutto
  125 G Mazzetti di Broccoli
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Verde
  4 Coste Sedano
  125 G Funghi Champignon
  4 Cucchiai Olio d'arachidi
  2 Cucchiai Salsa di Soia Chiara
  1 Cucchiaio Succo d i Limone
  6 Gocce Tabasco
  2 Cucchiaini Zucchero

Preparazione:

Grattate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili.
Mondate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzi di 5 cm.
Mondate i fagiolini mangiatutto e apriteli in due, tagliateli a pezzi.
Lavate delicatamente i mazzetti di broccoli.
Lavate i pep eroni, asciugateli, tagliateli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a listarelle fini.
Private dei fili le coste di sedano, lavatele e tagliatele in diagonale a pezzi di 1,5 cm.
Eliminate i gambi degli champignon, lavate e asciugate le teste.
Mettete le carote, i fagiolini e i fagiolini mangiatutto in una grande casseruola, copriteli di acqua fredda, portate a ebollizione e lasciate bollire per tre minuti.
Togliete le verdure dalla casseruola con una schiumarola, conservate l'acqu a di cottura.
Passate le verdure sotto l'acqua fredda e sgocciolate.
Mettete nella stessa acqua i broccoli, i peperoni e il sedano, portate a ebollizione e lasciate bollire per due minuti.
Sgocciolate le verdure, passatele sotto l'acqua fredda e sgoc ciolatele di nuovo.
Scaldate l'olio a fuoco vivace in un wok o in una padella larga, buttatevi tutte le verdure e gli champignon.
Fate saltare a fuoco vivace, mescolando, per un minuto o due.
Aggiungete la salsa di soia, il succo di limone, il tabasc o e lo zucchero.
Mescolate, lasciate cuocere per un minuto e servite immediatamente.


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