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La ricetta per fare il Verdure Saltate alla Cinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure Saltate alla Cinese.

Ricetta Verdure Saltate alla Cinese

ricette Verdure Saltate alla Cinese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Verdure Varie
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Soia
  1 Cucchiaino Grappa di Riso (o Sherry)
  1/4 Cucchiaino Sale

Preparazione:

Mondate e lavate le verdure e tagliatele a dadini, a listarelle o a rondelle.
Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Versatevi le verdure a poco a poco, incominciando da quelle che necessitano di una cottura più lunga (ci vo rranno da cinque a sei minuti per le carote, tre minuti per le zucchine, due minuti per il sedano, ecc.).
Sgocciolatele accuratamente.
Scaldate l'olio in un wok o in una padella dal fondo spesso.
Fatevi saltare le verdure per un minuto o due.
Aggiung ete il sale e 15 cl di acqua.
prolungate la cottura per altri due o tre minuti.
Versate la soia e il liquore nella padella e mescolate con una spatola di legno.
Lasciate cuocere un minuto e servite immediatamente.


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