Condividi:

La ricetta per fare il Verdure Ripiene di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure Ripiene di Carne.

Ricetta Verdure Ripiene di Carne

ricette Verdure Ripiene di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Ripieno:
  500G Carne Macinata Mista
  150G Riso Giallo
  5 Cipolle Tritate Fini
  1/2 Cucchiaio Sale
  Poco Pepe
  1/2 Mazzetto Erbe (finocchietto
  Prezzemolo
  Menta)
  Per Le Verdure:
  16 Peperoni Piccoli
  4 Pomodori
  1 Cucchiaio Burro

Preparazione:

Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l'operazione; mescolare tutti gli ingredienti.
Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all'interno tagliandone la coda.
Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri di acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.


La pagina del ricetta Verdure Ripiene di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure Ripiene di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure Ripiene di Carne a chi desideri: