Condividi:

La ricetta per fare il Verdure Cotte in Fozele'k

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure Cotte in Fozele'k.

Ricetta Verdure Cotte in Fozele'k

ricette Verdure Cotte in Fozele'k

Ingredienti/Ricetta:
  800G Verdure Miste
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Paprica
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Zucchero
  1/2 Bicchiere Panna

Preparazione:

Lessare 800 g.
di verdure miste e scolarle.
Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio di aglio tritati, condirli con sale e paprica.
Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare.
Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdu re.
Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce.
alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna.
Scaldare la panna rimescolando e servire subito.
Si possono sostituire le verdure con legumi misti.


La pagina del ricetta Verdure Cotte in Fozele'k e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure Cotte in Fozele'k ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure Cotte in Fozele'k a chi desideri: