Condividi:

La ricetta per fare il Vellutata di Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vellutata di Lenticchie.

Ricetta Vellutata di Lenticchie

ricette Vellutata di Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  200G Lenticchie Verdi
  100G Lenticchie Rosse
  20 Cl Panna
  2 Cipolline
  1 Spicchio Aglio
  Timo
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate le lenticchie a bagno per 3 ore in acqua fredda, eliminate quelle venute a galla, scolate le rimanenti.
Ponete sul fuoco una pentola con l'aglio pestato, il timo e le cipolle tagliate a metà.
Aggiungete le lenticchie, versate un litro di acqua fredda, salate.
Cuocete coperto a fiamma media per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
a cottura ultimata eliminate gli aromi e l'aglio.
Mettete da parte tre cucchiai di lenticchie, scolate le altre e frullatele sino a ridurle a cre ma.
Versate in una zuppiera e, battendo con una frusta, amalgamatevi la panna.
Insaporite con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Aggiungete le lenticchie intere.


La pagina del ricetta Vellutata di Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vellutata di Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vellutata di Lenticchie a chi desideri: