Condividi:

La ricetta per fare il Vellutata di Castagne con Spuma di Asiago

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vellutata di Castagne con Spuma di Asiago.

Ricetta Vellutata di Castagne con Spuma di Asiago

ricette Vellutata di Castagne con Spuma di Asiago

Ingredienti/Ricetta:
  100G Castagne Surgelate
  100G Formaggio Asiago
  100G Panna
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Poco Sale

Preparazione:

Bollire le castagne e ripassarle in padella con olio, cipolla tritata e poco sale; frullare a cottura.
Mantecare a crema panna e asiago e formare delle quenelles; servirle sulla crema di castagne.


La pagina del ricetta Vellutata di Castagne con Spuma di Asiago e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vellutata di Castagne con Spuma di Asiago ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vellutata di Castagne con Spuma di Asiago a chi desideri: